trick-trick dan rahasia yang ada di gta san andreas (ps2)

Di: cheat ps2

salam bloger....



Setelah kemaren ane posting tentang
cheat gta sa ps2 terlengkap sekarang ane .bakal share tentang trick-trick dan rahasia yang ada di gta san andreas

Bukan cuma di dunia nyata saja yang ada misteri nya di dunia game pun ada.
Contoh nya seperti game gta sa ini

tanpa basa basi lagi .ntar keburu panjang.
Kita ximak aja nih gan



1.Motor Ghost Rider
Ini adalah Trick
siapkan senjata dan aktifkan cheat mobil kebal.liat disini untuk cheatnya
Kemudian tembaklah sebuah motor terus- menerus sampai mengeluarkan api. Tapi sebelum motornya meledak, agan harus segera menaiki motor tersebut, maka motor itu tidak akan meledak selama agan mengendarainya.


hampir mirip sama yang aslinya bukan


2.ghost car


Ini adalah mobil yang sangat jarang ditemui di GTA (kalo yang belum jauh menamatkan gta nya)

Agan bisa menemukanya di hutan yang ada kota ke2 flint country/shady's crek dan disekitarnya
(kalo yg baru maen nanti susah nemu mobil nya )

Agan bisa menemukan "ghost car" di sekitar daerah sini (liat poto yg di bawah)


3.misteri big foot


Coba deh liat peta GTA SA
agan ngerasa ada yang aneh ga? soalnya di peta itu
kayak ada gambar jejak kaki kalo ga percaya liat aja nih gambar! Dan katanya titik yang dikasih panah di gambar atas adalah tempat munculnya
bigfoot itu sendiri.

Tapi ane udh ke situ ga nemu big foot.. Atau jangan2 cuma mod doang ???


4.Thе Leatherface manusia gila setengah dewa

Kenapa saya menamakan manusia gila setengah dewa. Karna dia gila dan kuat kaya dewa . (ditembak ga mati mati cuy... evil)
trus bawa gergaji mesin pula. Kalo kena darah bisa habis gan. Walau di cheat juga

Kalo agan menemukan org ini sebaiknya agan poto dulu habis itu lari . Karna susah menemukan The leatherface

Kalo yang mau liat video nyaklik disini

5. Cj's Mom Ghost

Kalo yang ini agak serem nih gan. Sampe2 ane yang nulisnya juga sampe merinding .
Apalagi yang bacanya
kalo mau liat mesti ke rumah CJ (yang paling pertama) liat sendiri dia muncul di depan TV.

Ini videonya gan klik disini

atention:
Jangan terlalu serius gan nontonya ntar jantungan loh gan


6.CJ meleleh
INI TRIK .. smile
Naikilah sepeda gunung (inget sepeda gunung) lalu tahan KOTAK sambil menekan X terus-menerus secepat mungkin.


7.mengatur BULAN
Tembaklah bulan dengan sniper bulan akan membesar dan mengecil


8. Kerang / Oysters


Kerang rahasia. Ini adalah kerang
yang aneh .
Kerang ini berada ditempat tempat yang sukar
di temukan. Bila agan ingin menemukan lihatlah peta di atas ini

Kerang nya muter2 gan. Kalo mau dapet deketin aja... !!


9.Horseshoes / sepatu kuda


Ini seperti Kerang tetapi ini
berbentuk sepatu kuda.

ini hanya ada di kota
ketiga atau Las Venturas. agan disuruh
mengumpulkan 50 sepatu kuda. Lihat di gambar yang di atas ini..!


cuma segitu dulu ya gan. Soalnya hp ane udh lambat nih.
hp ane gara2 kebanyakan tulisan (heheh... smile )

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

52 tanggapan untuk "trick-trick dan rahasia yang ada di gta san andreas (ps2)"

Intan Baiduri pada 11:31, 02-Apr-13

Assalamu'alaikum wr wb
kunjungn soresmile

deva peth pein pada 11:36, 02-Apr-13

code google:
Rahasia yang ada di gta sa.trik main gta sa .tips yang ada di gta sa. Gta san andreas.ps2 playstation two. Rahasia yang belum terungkap
http://wahyu58.heck.in/cheat-gta-sa-ps2-terlengkap.xhtml

r21 ᓵ pada 13:11, 02-Apr-13

sori sob ak gk main Pc lagi mrgreen

Bathik Madrim pada 13:18, 02-Apr-13

kunjungan malam mas boss

Aku datang bukan mengharap kunjungan baliknya.
Do'aku semoga suxes Untuk semua artikelnya

http://bathikmadrim.pun.bz/renungkan-sendiri.xhtml

http://bathikmadrim.pun.bz/dunia-maya-dan-dunia-nyata.xhtml

ahmad darmawan pada 15:14, 02-Apr-13

kunjungan malam gan
Sory telat semoga sukses

http://minato-namikaze.heck.in

Fadly THÈkÌL LËR Blog pada 16:32, 02-Apr-13

Hadir broo post mntap
http://adly.pun.bz/cara-cepat-mendatangkan-ribuan-pengunjun.xhtml

Perempuan Melayu pada 18:49, 02-Apr-13

Assalamu'allaikum. Kunjungan malam kakak nyimak saja saya. Jangan lupa mampir ya kakak?
http://wiwi.heck.in/dragon-ball-emoticon-mywapblog-part-1.xhtml

Wapcom pada 00:56, 03-Apr-13

Mumpung masih seger...
Saatx muter2 MWB...
Met pagi kang, maaf koment saya gak jelas gini...

Hehehebiggrin

<u>muiezramadhanz.heck.in/accelometer-browsing-s60v3.xhtml</u>

dzee fourtyone pada 02:21, 03-Apr-13

keren sobat
Siap praktekan

hup://dzee.mywapblog.com/maroon-5-collections-mp3-free-download.xhtml#comments

pangeranrendy pada 04:50, 03-Apr-13

maaf gan!
Telat kunbalnya

Rahmat Diyan pada 08:54, 03-Apr-13

Kunjungan siang sob...
Maaf baru bisa hadir,,,pokoknya mantap .....nice postcheesy-grin

KUNBAL DITUNGGU
http://rahmatdiyan.heck.in/cara-memasang-widget-online-mapmyuser-ya.xhtml

Badrun alam pada 09:05, 03-Apr-13

gw masih bingung caranya ngeblog gan sad

SIMBAR2012 pada 09:16, 03-Apr-13

mantap gan


kunbal sukses

AQUAGAZE pada 10:23, 03-Apr-13

Lanjut gan..! Jangan lupa Folbacknya..! Yuuk sippp

Badrun alam pada 12:27, 03-Apr-13

jos gan

AccepteA pada 13:47, 03-Apr-13

udah lama ga main gta biggrin

Kunbal done smile

AQUAGAZE pada 11:05, 04-Apr-13

Request Cheats TEKKEN trbaru gan... smile

deva peth pein pada 12:10, 04-Apr-13

@AQUAGAZE
kayaknya ga ada gan..
Kalo trik nya ada

Superman Is Dead pada 10:32, 06-Apr-13

waaoo mantap nih gan.
Ane pecinta GTA.
Coba aaah..
.

WWW.RUMBLE.HECK.IN

sEm pada 07:14, 28-Mei-13

Info nya keren masbro .
Kalo mau nemuin the leathearface di tempat mana ya bro ?

deva feth pein pada 07:34, 28-Mei-13

@sEm

Kalo bisa sih agan harus tamatin dulu..
Lebih lengkap nya agan liat tuh video nya.. Atau cari di youtube

Gungz pada 10:57, 29-Mei-13

Sepz gan post nya mantep

izul pada 04:59, 01-Jun-13

emang kenapa sih ada misteri2 digta

deva feth pein pada 05:29, 01-Jun-13

@izul

Biar gta tambah seru gan...

dede pada 14:08, 27-Jun-13

ghost car tmpatnya d mna?

slenderman pada 14:30, 27-Jun-13

@dede

Ghost car itu mobil yang udh ancur pinggir nya.. Model nya hampir sama semua liat di ss

Anda bisa nemu itu di hutan kota kedua / desa di bawah kiri peta

cina pada 16:17, 04-Jul-13

Semoga sukses




move on

aldorizo jati malle pada 09:28, 15-Jul-13

kalo bikin motornya kayak ghost rider kok pas jalannya cuma rodanya tok yg keluar apinya

aldian pada 09:34, 15-Jul-13

wah bgustuh tpi big foot itu warnax hitamyah

qwey marchionni pada 03:46, 18-Jul-13

wahhh kaya ny seru tuh,habis nyari motor ghost rider/ghost car,langsung nyari Thе Leatherface.
Siapin ja senjata,bantaiiiii....!!!!!!!

ahmad sultan pada 06:14, 21-Jul-13

saya tau rumah the leatherface yaitu di north rock tetapi tidak ada si leatherface

omar pada 04:14, 25-Jul-13

Cara ke area 69 giman gan

hf pada 07:02, 26-Jul-13

dgdv

Rudi pada 10:55, 27-Jul-13

Kalo cheat gta senjata rambo gi mna

slenderman pada 17:04, 27-Jul-13

@Rudi

Setau saya ga ada cheat nya.. kalo mau bisa cari sendiri .nanti ketemu di misi

Saya lupa nama misi nya yg jelas pas mau tamat gta sa nya smile

Fajri aprianto pada 02:56, 17-Agu-13

Gue beneran lihat bigfoot. Gue udah lihat dari gta sa original sampe beta, ada misteri nya. Gue juga lihat UFO

black pegasus pada 15:22, 24-Agu-13

ane cuman bisa kasih trik aja,membuka semua tempat dan kota tanpa harus namatin gamenya dulu(terutama yang pengen memodif mobilnya dan senjata minigun),
pada saat gamenya nunjukin cj dibandara,jangan pencet apa-apa,terus kalau mobil polisinya udah dekat rel kereta dan kereta apinya lewat,masukin cheat jetpack,tunggu ampe ada tulisan wasted,dan ta-da!semua tempat dan pembatas kota sudah terbuka semua(maaf kalau kurang jelasbiggrin)

black pegasus pada 15:26, 24-Agu-13

oh iya gan,tadi ane main gta san andreas dan pada saat di kota dua,kagak sengaja ane ngeliat pelangi disana,itu misteri atau bukan(cuman pengen taubiggrin)

mahesa hanan pada 11:54, 26-Agu-13

gimana cara biar darahnya panjang ? smile

ridlo pada 07:26, 14-Okt-13

aku mau tau rahaSIANYA
HAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

zaya pada 09:46, 19-Okt-13

Gambar kerang sama sepatu kudanya ga jelas gan, jadi ga keliatan..

Rizky pada 12:24, 19-Okt-13

Cara dapat pulsa gratis
ketik:
AVATARG5 RYAN5Z
SMS KE
3767

kenapa ryan5z, karna itu merupakan penyedia pulsa gratis
tapi syarat pulsa harus diatas 6000
awal.a aku gx percaya tapi setelah di coba ternyata saya berhasil dapat pulsa 10000

renaldy pada 10:34, 09-Des-13

Yg dapet pulsa gratis boong anjink, bukan'e nambah malah ke sedot tai.

muhamad aditya pada 04:56, 15-Mar-14

apabila kalian ingin lebih tau tentang mystery gta ..... kunjungi grup facebook kami "Grup GTA SAN ANDREAS 2013 cheat , trick , myth

??? pada 08:30, 21-Mar-14

halo

marentino JR pada 06:38, 12-Jun-14

mantap gan

aan toing pada 23:51, 30-Jun-14

kalo mau ngalahin .Thе Leatherface harur pake minigun senjata yang bisa ditemukan di bawah jembatan merah san fiaro (kota kedua)








aan toing pada 00:15, 01-Jul-14

bro emangnya ghost warnanya merah aja ya soalnya gue nemuin yang ijo di tempat yang lain dan itu sebenernaya karena daerahnya yang miring seperti ghost vortex dan cara nemuin senjata rambo pergi aja ke rumah disekitar depan jembatan kereta api merah disitu ada roket,bazoka,pembakardan senjata rambo (kota ke tiga)

Indra pada 01:32, 11-Jul-14

Min darahnya biar panjang segitu caranya gimana min ?biggrin

DIAN GTALOVERZ pada 11:03, 20-Jul-14

cara memperpanjang darah mudah koq .caranya kmu harus misi ambulan sampe level 10 atau lebih *saya lupa biggrin* TAPI SAYA SARANIN KAMU MISINYA DI DAERAH TERPENCIL/DESA BIAR JEMPUT PASIENNYA LEBIH CEPAT SAYA BIASANYA NGLAKUIN ITU MISI DI ANGEL PINE TEMPATNYA DI BAWAH POJOK KIRI DEKAT MOUNT CHILIAD SETELAH ITU DARAH KAMU AKAN MEMANJANG TAPI PANJANG NYA GAK LANGSUNG KETIKA DARAH KAMU SUDAH PANJANG KAMU GAK BOLEH MATI2 TERUS NANTI DARAH KAMU BERKURANG DAN TIDAK PANJANG LAGI.
Semoga berhasil

yubi pada 01:12, 29-Jul-14

Gimana sih cj(carl johson) pakai baju kalo saya pakai kaos dalam.sampai jumpa

enda pada 14:44, 26-Agu-14

ada lagi nih trick nya, cara buat kepala GTA nya menjadi buntung, alyias tanpa kepala, cara nya main 2 player terus cheat senjata samurai, dan player 2 pun punya senjata samurai, langsung aja tebas GTA nya sampai kepala nya buntung, otomatis mati, dan hidup lagi sebagai hantu tanpa kepala :v dan darah dari leher keluar terus tanpa habis :v namun jangan khawatir :v darah kalian takang berkurang sama sekali wink

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)